Potensi Perikanan Endemik Untuk Pembangunan Perikanan Berkelanjutan - Kamal, M. Mukhlis (Proceedings Series on Physical & Formal Sciences, 2021)
Potensi Perikanan Endemik Untuk Pembangunan Perikanan Berkelanjutan