Potensi dan Tantangan Budidaya Udang (Litopenaeus Vannamei) di Indonesia - Raharjo, Yanuar Toto (Proceedings Series on Physical & Formal Sciences, 2021)
Potensi dan Tantangan Budidaya Udang (Litopenaeus Vannamei) di Indonesia