Peran Peradilan Agama dalam Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah dan Implikasinya Terhadap Pembangunan Nasional - Suadi, Amran (Proceedings Series on Social Sciences & Humanities, 2022)
Peran Peradilan Agama dalam Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah dan Implikasinya Terhadap Pembangunan Nasional